Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mangold aus der Pfanne

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1

1

1
3

kg




Essl.

Mangold
Salz
Rote Chili oder
- Pfefferschote
Unbehandelte Zitrone
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer

Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob
hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben
schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Mangold darin bei
sehr hoher Hitze anbraten, langsam gar schmoren mit Salz, Pfeffer und
Zitrone würzen. Chilischote dazugeben. Zitronenstücke dazugeben und
kurz mitbraten.

Stichworte: Beilagen, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis