Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mini-Calzone

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 10

1



75

75

2
5



1

kleine



g

g

Essl.
Essl.



kleine

Fenchelknolle
-50 g
Stengel Dill
-einige
Geschälte Krabben
-gekochte, in Salzlake
Ricotta
-ital. Frischkäse
Milch
Olivenöl
-Menge anpassen
Mehl
-zum Ausrollen
Portion Pizzateig
-siehe
-Rezept Pizza-Grundteig

Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Grün entfernen. Fenchel klein
würfeln. In kochendem Wasser bissfest garen. Durch ein Sieb abgiessen,
trockentupfen. Dill waschen, trocken tupfen. Dillspitzen von den Stielen
zupfen, grob hacken. Krabben durch ein Sieb abgiessen. Alles mit Ricotta,
Milch und der knappen Hälfte des Öls verrühren.

Backblech mit einem Esslöffel Öl fetten. Den Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit dem
Ausstecher oder Glas zehn Fladen von ca. sieben Zentimeter Durchmesser
ausstechen.

Auf jeden Fladen zur Hälfte jeweils einen Teelöffel
Fenchel-Krabben-Füllung setzen, dabei den Rand freilassen. Die andere
Teighälfte über die Füllung klappen. Den Rand mit einer Gabel
festdrücken.

Calzone auf das Backblech setzen. Mit dem restlichen Olivenöl bepinseln.
Auf der zweiten Schiene von für 15 Minuten backen.

* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Beilage, Gebäck, Pizza, Pmenü, P10

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis