»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Minzsauce, Poodina
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 6
|
|
50
2
200
1/2
1/4
|
g
Essl.
g
Teel.
Teel.
|
Frische grüne Minze
-oder
eingelegte Minze
Joghurt
Salz
Kreuzkümmelpulver
Chilipulver
|
|
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.
Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver
hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas oder
Eierbällchen servieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 04.11.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Beilage, Sauce, Indien, P6
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|