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Möhren in Morchel-Sahnesoße
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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15
750
30
100
250
1,50
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g
g
g
ml
g
Essl.
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getrocknete Morcheln
Bundmöhren
Butter
Salz
Zucker
Pfeffer
Brühe
süße Sahne
Soßenbinder
Salz
Zucker
Pfeffer
Schnittlauch
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Morcheln abspülen und mit heißem Wasser bedeckt einweichen.
Möhren schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren darin
andünsten und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
Abgetropfte Morcheln in Stücke schneiden und mit 3 El. Morchelwasser,
Brühe und Sahne zu den Möhren geben, ankochen und 6 bis 7 Minuten
fortkochen.
Soßenbinder einrühren, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer
abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Zu Spiegeleiern und Pellkartoffeln servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Beilage, Möhre, P4
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