»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhren-Flan
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
150
250
4
2
|
g
ml
ml
|
Möhren
Gemüsebrühe, ca.
Crème fraîche
Eier
Zweige Estragon
Salz, Pfeffer
Muskat
Butter
|
|
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In
Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme fraiche
und Eiern mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse
in gebutterte Förmchen geben und im Wasserbad bei 175 Grad 25 Minuten
garen. Aus den Förmchen stürzen und mit Estragon garniert servieren.
Passt gut zu Geflügelgerichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i
ndex.html
Stichworte: Beilagen, Flan, Gemüse, Möhre, Vorspeise
|
|
|
|
|