Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ...

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250
250
1,33

2
3/4


3
g
g
Teel.


Teel.


Essl.
Blumenkohl
Broccoli
Korianderkörner; grob
- zerdrückt
Knoblauchzehen
Salz (I)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Erfasst Am 09.10.99 Von


Petra Holzapfel Delia
- Smith's Winter Collect

Den Backofen auf 200Gradc vorheizen.

Blumenkohl und Broccoli in Röschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen und
in eine Schüssel geben. Mit den Korianderkörnern bestreuen. Den
Knoblauch mit dem Salz (I) in einem Mörser zu einer Paste verreiben.
Das Öl einarbeiten, dann die Mischung über Blumenkohl und Broccoli
geben. Mit den Händen vermischen, so dass das Gemüse gut mit der
öligen Masse und dem Koriander überzogen ist. Das Gemüse auf der
Fettpfanne oder in einer flachen feuerfesten Form anordnen und mit Salz
und Pfeffer würzen.

25-30 Minuten garen (Stäbchenprobe) und sofort servieren.

Anmerkung Petra: Sehr gut! Passt prima zu Salbei-Schweinsfilet (s.
Rezept) O-Titel: Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch
und Koriander

Stichworte: Beilage, Gemüse, Kohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis