Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Olivenpesto

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6 portionen

100
50
2
60
3
1
1
50
2
6
g
g

g


Teel.
g
Essl.
Essl.
Schwarze Oliven
Grüne Oliven paprikagefüllte
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Töpfchen frisches Basilikum
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Kapern
Parmesan-Käse; gerieben
Olivenöl

Zuerst die schwarzen Oliven entkernen. Danach sämtliche Oliven grob
hacken. Knoblauch schälen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten.

Basilikum gründlich waschen und klein hacken. Lorbeerblatt,
Pfefferkörner, Pinienkerne und Knoblauchzehen in einem Mörser
zerdrücken. Anschliessend Kapern, Parmesan, Oliven und Basilikum
zufügen. Alle Zutaten zu einem Pesto verarbeiten und am Schluss das
Olivenöl unterrühren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: etwa 1000 Joule/240
Kalorien :
(Khb 7/97)

Stichworte: Beilage, Frankreich, Gewürz, Olive




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis