»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
2
75
100
2
|
große
Teel.
g
ml
Essl.
|
Orangen, unbehandelt (evtl.
- mehr)
Salz
Koriandersaat
Zucker
Weißwein
Grüne Pfefferkörner aus der
- Lake
|
|
Die Orangen abschälen und die Schale in kochendes Salzwasser geben und
eine Minute kochen, herausnehmen abschrecken und wiederholen.
Weisswein, Zucker, Orangenschale und Koriandersaat in einem Topf
aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen.
Die Orangen von der weissen Haut befreien und in Stücke schneiden.
Nun diese mit in den Topf geben und verkochen. Anschliessend die
grünen Pfefferkörner zerstossen und unter die Marmelade geben.
Leicht abgekühlt mit dem Lamm servieren.
Stichworte: Beilage, Dip
|
|
|
|
|