»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Österreichische Zwiebelbohnen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für vier Personen
500
1
2
2
1
|
g
große
Essl.
Essl.
Bund
|
Bohnen
Salz
Zwiebel (milde
-Sommerzwiebel)
Butter (50 g)
Crème fraîche oder Crème
-double, (evtl. mehr)
Dill
|
|
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in
Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann eiskalt
abschrecken.
Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heißen Butter sanft weich
dünsten. Die Crème fraîche zu fügen und den feingeschnittenen Dill.
Die Bohnen etwa fünf Minuten darin schwenken und sogleich servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
: : von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Stichworte: Beilage, Bohne, Gemüse, P4
|
|
|
|
|