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Österreichische Zwiebelbohnen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für vier Personen
500

1

2
2

1
g

große

Essl.
Essl.

Bund
Bohnen
Salz
Zwiebel (milde
-Sommerzwiebel)
Butter (50 g)
Crème fraîche oder Crème
-double, (evtl. mehr)
Dill

Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in
Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann eiskalt
abschrecken.
Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heißen Butter sanft weich
dünsten. Die Crème fraîche zu fügen und den feingeschnittenen Dill.
Die Bohnen etwa fünf Minuten darin schwenken und sogleich servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
: : von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Stichworte: Beilage, Bohne, Gemüse, P4




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