Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pak-Choi mit Shiitake

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
125
4
1
2
1
2
2
1/2
g
g

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
chinesischer Senfkohl*
Shiitake-Pilze
Knoblauchzehen, gehackt
Ingwer, fein gehackt
Öl
dunkles Sesamöl
Sojasauce
Reisessig
Speisestärke

* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und
die Blätter voneinander lösen.
Waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Stiele der Pilze
abdrehen, Köpfe in Streifen schneiden.

Pilze in einem Wok unter Rühren in den beiden Ölsorten braten, bis
sie keinen Saftz mehr abgeben. Knoblauch und Ingwer zugeben und 1
Minute weiterbraten. Pak-choi zugeben und unter Rühren braten, bis er
weich ist.

Sojasauce mit Essig und Speisestärke verrühren. In die Pfanne geben,
einmal aufkochen lassen, bis alles schön glänzend ist.

Stichworte: Asien, Beilage, Gemüse, Kohl, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis