Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Papaya-Ragout

Kategorie: Gattung: Beilagen, Obst

Anzahl: 4 Portionen

2
1/2
1
2
1
1
0,20
1






Essl.
Liter
Essl.

Papayas
Vanilleschote
(-2) Sternanis
Scheib. frischer Ingwer, dünn
Frühlingszwiebel
Zucker
Weisswein
Speisestärke, gestr.
Salz
Pfeffer

1. Den Zucker in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Die
Gewürze zugeben, mit Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die
Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in die Sauce geben,
sobald der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Anschliessend noch
etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und von der
Herdplatte nehmen.
2. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden - auch das grüne
Lauch. Die Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne
herausschaben. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und
zusammen mit der Frühlingszwiebel kurz in der Sauce erwärmen.
3. Das süss-herzhafte Papaya-Ragout schmeckt lecker zu gebratenen
Gambas, Jacobmuscheln oder Rotbarsch, aber auch zu Kalbsfilet.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-03-19&send
ung_id=45&beitrag_id=27327

Stichworte: Beilagen, Obst, Papaya




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis