Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika-Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

500
2
1/4
1
1
1
g

Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Kartoffeln
Zwiebeln
Brühe
Paprikapulver
Sauerrahm
Öl

Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und
heissem Öl anbraten.

Paprikapulver zugeben und mit der Brühe auffüllen. Kartoffel-Würfel zugeben
und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten kochen lassen.

Die Sahne unterheben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.

Dazu: Fleischküchle, Möhrengemüse

Quelle: Südwest-Text, 01.06.1996

** Gepostet von Volker Englisch

Erfasser: Volker

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis