Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bleichsellerie in Roquefortsoße

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
20


100
100
kg
g


g
g
zarter Bleichsellerie
Butter
Salz
Pfeffer
süße Sahne
Roquefortkäse

Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter
erhitzen und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Sahne angießen und weitere 15 Minuten dünsten.
Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse rühren. Selleriegrün fein
hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Beilage, Bleichsellerie, Gemüse, P4, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis