»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Paprika-Zwiebel-Pickles
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
0,33
2
1/4
1/4
1/4
1/2
|
kleine
cup
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Rote Zwiebel, dünne Ringe
Glas Tomatenpaprika,
- abgetropft
Apfelessig
Knoblauchzehen, halbiert
Salz
Schwarzer Pfeffer gem.
Kreuzkümmel
Oregano
|
|
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfen lassen und in
eine mittelgrosse Schüssel geben. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie
restliche Zutaten hinzufügen, gut vermengen.
Bei Zimmertemperatur 1 Stunde durchziehen lassen.
Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem
Servieren Knoblauchzehen entfernen.
Ergibt ca. 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) NOTIZ: nach
Wunsch Chile Chipotle und mehr Salz zugeben.
Stichworte: Beilagen, Kuba, Paprika, Pickles
|
|
|
|
|