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Pastinakenchips mit Mangold und Kichererbsen
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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600
100
1
1
1
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g
g
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Mangold
Kichererbsen
Pastinak, ca. 150 g
Zwiebel
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
grüner Kardamom
Friteuse oder Fettbad
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Mangold: Mangoldblätter und Stiele trennen. Mangoldstiele in 1 cm
grosse Scheiben schneiden. Blätter und Stiele blanchieren, in
Eiswasser abschrecken, auf Küchenkrepp trocknen. Blätter in Fett
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kichererbsen: Kichererbsen ca. 8 Stunden einweichen. Mit Zwiebel,
Lorbeerblatt, grünem Kardamom und Salz 45-60 Minuten auf kleiner
Flamme gar kochen. Die gegarten Kichererbsen mit den Mangoldstielen
leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken Pastinakenchips:
Pastinak mit Sparschäler in Streifen schälen.
Pastinakenspäne im Fettbad goldbraun ausbacken, auf ein Küchenkrepp
geben und mit Salz würzen. Mit Mangold und Kichererbsen anrichten.
http://www.hobbythek.de/dyn/10537.phtml
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Hülsenfrüchte, Kicherbse, Mangold
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