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Pecannuss-Biskuits

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6 Portionen

Z U B E R E I T U N G

1
35
200
75
1
1
2

3/4
75
150


g
g
g
Teel.
Essl.
Teel.

Teel.
g
ml
40 Minuten
Unbehandelte Orange
Pecannusskerne
Mehl
Polentagrieß
Salz
Zucker
Weinstein-Backpulver
- (ersatzweise Backpulver)
Natron
Butter (kalt)
Buttermilch
Mehl zum Bearbeiten

1. Orange heiss waschen, trocknen, 1 TL Schale fein abreiben. Nüsse
fein hacken.


2. Mehl, Polenta, Salz, Zucker, Backpulver, Natron und Orangenschale in
einer Schüssel mischen. Butter in kleine Würfel schneiden, zur
Mehl-Mischung geben und mit den Händen zu Streuseln reiben. Nüsse und
Buttermilch zugeben. Aus allem zügig einen glatten Teig kneten.

3. Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Raden (24 cm o)
formen, in 6-8 Kuchenstücke teilen und auf ein mit Backpapier belegtes
Blech legen. Biskuits im vorgeheizten Backofen auf der untersten
Schiene bei 220 Grad 15-17 Minuten goldbraun backen (Gas 3- 4, Umluft
12-15 Minuten bei 200 Grad). Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und
zum Hirsch-Stew servieren.

Pro Portion 5 g E, 15 g F, 37 g KH = 312 kcal (1307 kJ)

Stichworte: Beilage, Grieß, Mehl, Nuss




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