»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Penne mit pikanter Cheddar-Sahnesauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1,50
1,50
3
1,50
1/4
1/8
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Tasse/n Penne, gekocht und
- abgetropft
Butter
Mehl
Tasse/n Milch
Tasse/n Scharfer Cheddar-Käse,
- gerieben (Ersatz: alter
- Gouda)
Worchestershire Sauce
Cayennepfeffer
|
|
Eine leckere Variante von Käsemakkaroni.
Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die
Butter in einer Kasserolle schmelzen, das Mehl einrühren und unter
Rühren 3 Minuten dünsten. Mit der Milch ablöschen und langsam
erhitzen. Den Käse unterschlagen. Worchester Sauce und Cyenne
zufügen. 25 Minuten simmern, dabei häufig umrühren. Mit den Nudeln
vermischen und heiss servieren.
: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Beilage, Butter, Käse, Milch, Nudel
|
|
|
|
|