Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




French Dressing

Kategorie:

Anzahl: 4 Servings

2
1

5


Essl.
Essl.

Essl.


Weinessig
Dijon Senf (evtl. mehr)
evtl. 1 Knoblauchzehe
kaltgepresstes Olivenöl
- (evtl. mehr)
Zucker, Salz, weisser
- Pfeffer aus der Mühle

Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz
gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Schneebesen
unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterrühren und
nochmals abschmecken.

Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischsalaten.

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97
Erfasst von Christine Päth

Stichworte: Dips, Dressing, Dressings, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis