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French-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

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Bund
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Teel.

Essl.
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Essl.

Essl.
Essl.
Kerbel
Estragon
Blätter frischer Liebstöckel
Zweige Petersilie
gestr. Tl Salz
Selleriesalz
hartgekochtes Ei
Öl
scharfer Senf
Essig
gehäufter El Quark
Mayonnaise
frische Sahne

Die Kräuter kalt abspülen, grob zerzupfen und die Stengel entfernen. Die
Blätter mit dem Salz und dem Selleriesalz zu Mus zerreiben (oder je 1/2 Tl
getrockneten Kerbel und Estragon sowie 1 gute Messerspitze getrockneten
Liebstöckel mit der frischen Petersilie, dem Salz und 1 Tropfen Wasser
zerstampfen und 2 Std. durchziehen lassen).
Das Ei schälen und das Eigelb zum Kräutermus geben. Die restlichen
Zutaten zufügen. Alles mit dem Schneebesen gründlich glatt, aber nicht
schaumig schlagen. Das Eiweiß fein hacken und zuletzt untermischen.
Wer's mag, kann nach amerikanischer Art 1-2 El Tomatenketchup
unterziehen.
Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie
Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken, für gekochten Schinken und
hartgekochte Eier.

: : Fleischsalat, Gekocht, Languste, Nudelsalat
: : Obstsalat, Sauce, Selleriesalat, Wurst, Wurstsalat

Stichworte: Aufschnittzunge, Avocado, Chicorée, Dressing




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