»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salatdressing
Kategorie:
Anzahl: 2 Liter
|
|
2
2
2
1/2
1
1/2
500
125
30
125
180
30
30
30
500
400
|
Essl.
ml
ml
ml
ml
ml
ml
ml
ml
ml
ml
|
Zweige Basilikum, grob gehackt
Zweige Kerbel, grob gehackt
Zweige Petersilie, grob gehackt
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein
- geschnitten
Dijonsenf
Geflügelfond
Salz, Zucker
Madeira
Cognac
Weißer Portwein
Weißweinessig
Rotweinessig
Guter Balsamico-Essig
Sherry-Essig
Maiskernöl
Kalt gepresstes Olivenöl
|
|
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren
und einige Stunden marinieren lassen.
Anschliessend durch ein Sieb seien und mit den übrigen Zutaten (mit
Ausnahme des Öls) verrühren. Erst zum Schluss das Öl mit einem
Schneebesen langsam einrühren.
Das Salatdressing in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank
aufbewahren.
Stichworte: Dressing, Grundrezept
|
|
|
|
|