»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Balsamico-Dressing (Hans Haas)
Kategorie:
Anzahl: 2 1/2 l
|
|
333
333
50
260
125
30
190
13
580
660
|
ml
ml
ml
ml
ml
g
ml
g
ml
ml
|
Roter Portwein
Madeira
Noilly Prat
Junger Aceto Balsamico
Alter Aceto Balsamico
Salz
Zucker
Trüffeljus
- (Feinkostgeschäft)
Senf (knapp 1 EL)
Maiskeimöl
Olivenöl
|
|
Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen.
Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verrühren und die
Portwein-Madeira-Reduktion daruntermischen. Bis zum Verbrauch in
Schraubgläsern in den Kühlschrank stellen. Es hält sich gut 2-3
Wochen. Vor der Verwendung verrühren, einen Teil abnehmen und
zimmerwarm werden lassen.
Stichworte: Aufbau, Dressing
|
|
|
|
|