Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Balsamico-Dressing (Hans Haas)

Kategorie:

Anzahl: 2 1/2 l

333
333
50
260
125
30

190

13
580
660
ml
ml
ml
ml
ml
g

ml

g
ml
ml
Roter Portwein
Madeira
Noilly Prat
Junger Aceto Balsamico
Alter Aceto Balsamico
Salz
Zucker
Trüffeljus
- (Feinkostgeschäft)
Senf (knapp 1 EL)
Maiskeimöl
Olivenöl

Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen.

Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verrühren und die
Portwein-Madeira-Reduktion daruntermischen. Bis zum Verbrauch in
Schraubgläsern in den Kühlschrank stellen. Es hält sich gut 2-3
Wochen. Vor der Verwendung verrühren, einen Teil abnehmen und
zimmerwarm werden lassen.

Stichworte: Aufbau, Dressing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis