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Provencalisches Lachsgelee

Kategorie: Gattung: Drink, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

GELEE
500


5

1/2
ml


kleine


Fischsud
Safranfäden
Koriander; frisch gemahlen
Gelatine
Pernod; einige Spritze
geh. TL Thymianblätter
Salz
EINLAGE
1
1/2
3

70

240
4




g

g
Zucchini; 1-cm-Würfel
Fenchelknolle; 1-cm-Würfel
Tomaten; gehäutet,
- entkernt, kleine W
Artischockenstücke
- eingelegt
Lachs; pochiert 2-cm-Stücke
geh. TL Sauerrahm; zum Garnieren
GARNITUR
1/2
Bund
Basilikum; die Blätter
Fenchelgrün; einige Spitzen

Hälfte des Fischsuds mit Safran und Koriander aufkochen. Die
eingeweichte gelatine darin auflösen und zum restliche Fischsud geben.
Mit Pernod, Salz und Thymian kräftig abschmecken.

Zucchini und Fenchel in kochendem Wasser bissfest garen und mit kaltem
Wasser abschrecken. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

Alle Gemüse und den Lachs in hohen Cocktailgläsern dekorativ
anrichten, mit dem bereits leicht gestockten Sud aufgiessen und kalt
stellen.

Wenn der Gelle vollständig gestockt ist, die einzelnen Portionen mit
Sauerrahm, Basilikum und Fenchelgrün garnieren und mit Olivenbrot
servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Alkohol, Gemüse, Vorspeise


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