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Estragon
Estragon kommt aus Sibirien und wächst jetzt auch bei uns im Garten. Zum Würzen nehmen Sie die Blätter- und Bluetenspitzen, die stark aromatisch duften und schmecken. Es gibt auch Estragonkraut gerebelt.
Estragon gehört in:
Gemüse: Karotten, Linsen, Tomaten, Gurken, Blumenkohl.
Suppen: Kartoffel-, Fisch-.
Salate: Spargel-, Fleisch-, grüner, Gurken-, Kartoffel-, Tomaten-, Chicoree-.
Fleisch: Sauerbraten, Roastbeef, Huhn, Wild
Fisch: Gekocht, marienierter Hering.
Verschiedenes: Sauce Bearnaise, Sauce Hollandaise, Kräuterbutter, Marinaden.
Wie alle Gewürze sollten Sie auch Estragon recht sparsam verwenden. Er eignet sich auch ohne weiteres für die Diätkost.
Er findet bei Leber, Ragout, Frikassee, Hähnchen und gedünstetem Fisch seinen Platz. In verschiedenen Sossen, die einen herzhaft frischen Charakter haben wollen, sollte Estragon nicht fehlen.
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