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Afrikanischer Erdnusstopf

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
600
2
175

1

1

1
300
1
mittelgr.
g
Essl.
g

Essl.

Prise

kleine
ml
Bund
Zwiebeln
Schweineschnitzel
Erdnussöl
Erdnusscreme
Schwarzer Pfeffer
Kreuzkümmel
-gemahlen
Cayennepfeffer
Salz
Dose Tomaten
Fleischbrühe
Glatte Petersilie
Zitronenschnitze


Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale
Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das
Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.

Die Zwiebeln im verbliebenen Öl hellbraun anbraten. Die Erdnusscreme
untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer
kräftig abschmecken.

Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbrühe angiessen und
aufkochen. Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt
bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnieren
beiseite legen, von den restlichen die Blättchen abzupfen und fein
hacken. Das Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die
Petersilie untermischen. Mit der restlichen Petersilie und den
Zitronenschnitzen garnieren.

Beilage: Naturreis.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Erdnuß, Afrika




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