Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdnussbällchen, Kulikuli (Nigeria)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1



g




Ungesalzene Erdnüsse
Zwiebel
-gehackt
Cayennepfeffer
Salz
Erdnussöl


Die Erdnüsse ohne Öl rösten. In einen Mixer geben und mit etwas
Öl zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. Herausnehmen und
überschüssiges Öl auspressen bzw. abschöpfen.

Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Zur
Erdnussmasse geben, mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken, gut
durchmischen. Aus der Masse Bällchen formen.

Reichlich Öl erhitzen und die Bällchen 3 Minuten darin frittieren.
Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Heiss
servieren.

Stichworte: Vorspeisen, Warm, Erdnuß, Afrika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis