Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Portionen

500
6
2
2

2

200
1/2
1
1/2
g






g
Teel.
Bund
cup
Geräucherte Heringe
Okras
Tomaten
Zwiebeln
-gehackt
Knoblauchzehen
-gehackt
Kürbiskerne
Pfefferpaste
Petersilie
Palmöl


Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser
6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.

Öl erhitzen und die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch
darin dünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den
Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifügen. Aufkochen, die
Temperatur reduzieren und 7 Minuten köcheln.

Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.

Beilage: Kochbananen, Yams, Süsskartoffeln oder Reis.

Stichworte: Fisch, Hering, Kürbis, Afrika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis