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Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Portionen
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500
6
2
2
2
200
1/2
1
1/2
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g
g
Teel.
Bund
cup
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Geräucherte Heringe
Okras
Tomaten
Zwiebeln
-gehackt
Knoblauchzehen
-gehackt
Kürbiskerne
Pfefferpaste
Petersilie
Palmöl
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Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser
6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.
Öl erhitzen und die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch
darin dünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den
Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifügen. Aufkochen, die
Temperatur reduzieren und 7 Minuten köcheln.
Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.
Beilage: Kochbananen, Yams, Süsskartoffeln oder Reis.
Stichworte: Fisch, Hering, Kürbis, Afrika
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