Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischklösschen in Gemüsesauce (Mali)

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

700
100

1

3

1

1
2
2
1
3

1

1
g
g







Bund


kleine
Essl.



Liter
Fischfilet
Weissbrot
Milch
Pfefferschote
-gehackt
Zwiebeln
-gehackt
Knoblauchzehe
-gehackt
Petersilie
Karotten
Weisse Rüben
Weisskohl
Tomatenmark
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Pflanzenöl
Wasser


Den Fisch in Stücke schneiden, das Weissbrot kurz in Milch
einweichen.

Fisch, Pfefferschote, 2/3 der Zwiebeln, Knoblauch und gehackte
Petersilie im Mixer pürieren. Das Weissbrot ausdrücken, zur
Fischmasse geben und durchkneten, bis eine glatte Masse entsteht. Die
Hände mit Öl bestreichen und aus der Fischmasse Klösschen formen.
Öl erhitzen und die Fischklösschen von allen Seiten darin goldbraun
braten.

Möhren, Rüben und Kohl in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und restliche Zwiebel darin glasig braten. Das
Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und die Zwiebel damit
ablöschen.

Die Fischklösschen beifügen, Wasser zugiessen und die Temperatur
erhöhen. Wenn die Sauce zu kochen beginnt, Gemüse, Thymian und
Lorbeerblatt beifügen. Mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze
garen.

Beilage: Reis

Stichworte: Fisch, Salz, Gemüse, Afrika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis