Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Taro (Mankani asombrofi, Ghana)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

8
2
1





Tarowurzeln
Geräucherte Heringe
Zwiebel
-gehackt
Palmöl
NACH EINEM REZEPT VON




-Jojo Cobbinah und
-Holger Ehling
-Erfasst von Rene Gagnaux


Den Fisch zerpflücken und mit der Zwiebel im Mixer pürieren; salzen und
pfeffern. Öl erhitzen und das Fischpüree darin braten.

Die Taro ungeschält waschen und auf einem Grill oder im Backofen rösten.
Die verbrannte Haut sorgfältig entfernen. Am dünnen Ende der Knollen
einen "Deckel" abschneiden, die Taro flach aushöhlen. Fischmasse in die
Taro geben, mit dem Deckel verschliessen. Die Taro aufrecht stellen, damit
sich die Sauce gleichmässig verteilen kann. Vor dem Servieren im Backofen
nochmals erhitzen.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Taro, Hering, Afrika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis