Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Maismehlteig

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 1 rezept





Maismehl
Wasser
Salz


Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis
ein geschmeidiger Teig entsteht.

Häufig entstehen aus frischem Maismehlteig Klösse als Beilage zu
Suppen, Saucen, Fleisch- und Gemüsegerichten. In vielen Regionen
Westafrikas lässt man den Teig jedoch mehrere Tage gären, bevor er
verarbeitet wird. Zu diesem Zweck bedeckt man ihn mit einem Tuch und
lässt ihn fünf Tage in einem kühlen Raum - keinesfalls im
Kühlschrank - stehen.

Stichworte: Getreide, Mais, Info, Afrika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis