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Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4
3

3

8
1/2
1
1



Essl.





Teel.
cup



Ganze Rotbarsche
Mehl
Zwiebeln
-gehackt
Knoblauchzehen
-gehackt
Tomaten
Pfefferpaste
Fischbrühe
Zitrone
-Saft
Butter
Erdnussöl


Die Fische ausnehmen, die Köpfe aber nicht abtrennen. Salzen,
pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die Fische von allen
Seiten darin braten. Zur Seite stellen.

Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die gewürfelten
Tomaten und Pfefferpaste beifügen. Zudecken und 5 Minuten köcheln.
Die Fische zugeben, weitere 10 Minuten köcheln. Fischbrühe und
Zitronensaft zugiessen. Die Fische aus der Sauce nehmen und auf einer
Platte anrichten.

Die Sauce etwas einkochen und über die Fische giessen. Heiss
servieren.

Beilage: Banku, Kenkey oder Abolo.

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Barsch, Afrika




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