»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
3
1
1
1/2
|
kg
Bund
Liter
|
Rotbarschfilet
Tomaten
Chilis
-gehackt
Zwiebel
-gehackt
Petersilie
Frischer Thymian
Wasser
|
|
Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln.
Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in
Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze
30 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser
zugiessen.
Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, durchrühren und
heiss servieren.
Beilage: Fufu.
Stichworte: Suppen, Eintopf, Fisch, Afrika
|
|
|
|
|