Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2
3

1

1

1/2
kg





Bund

Liter
Rotbarschfilet
Tomaten
Chilis
-gehackt
Zwiebel
-gehackt
Petersilie
Frischer Thymian
Wasser


Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln.

Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in
Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze
30 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser
zugiessen.

Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, durchrühren und
heiss servieren.

Beilage: Fufu.

Stichworte: Suppen, Eintopf, Fisch, Afrika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis