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Rubrik: Exotisches - Chinesische Rezepte

Rezepte für Chinesische Spezialitäten

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Ameisen auf dem Baum
Auberginen mit Fischgeschmack
Auberginen 'szetschuan'
Bambus-Huhn Shandong
Bananen im Teigmantel (Glüi Tod)
Bewegungsbraten Ananashuhn
Blattspinat Mit Sesamsauce
Bohnenquark in Sojasauce
Bokum Bap (Gebratener Reis)
Bratreis chin. Art (Diabetes
Bratreis mit Entenbrust
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Chiang-yu-chi (In Sojasauce geschmortes Huhn)
Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)
Chin. Obstsalat (Diabetes)
Chinagemüse
Chinakohl mit Fleisch und Krabben
Chinakohl mit Glasnudeln
Chinakohl mit Milch
Chinakohl süss-sauer
Chinesisch Geschnetzeltes
Chinesisch Kochen (Fremde Küchen) Diabetes
Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben
Chinesische Fondue-Brühe
Chinesische Frühlingsrolle
Chinesische Frühlingsrollen
Chinesische gebratene Nudeln mit Schweinefilet
Chinesische Gemüsesuppe Mit Glasnudeln
Chinesische Glasierte Orangen
Chinesische Knoblauch Sauce
Chinesische Reispfanne
Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch
Chinesische Sauce
Chinesische Senfsauce
Chinesische Sosse für Schälrippchen
Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
Chinesische Süss-Sauer-Sauce II
Chinesische Süss-Sauer-Sauce III
Chinesische Süss-Sauer-Sauce IV
Chinesische Süss-Sauer-Sauce V
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Chinesische Tomatensauce
Chinesischer Chili-Dip
Chinesischer Feuertopf
Chinesischer Fisch
Chinesischer Limetten-Dip
Chinesischer Möhrensalat
Chinesisches Fisch Fondue
Chinesisches Knoblauchhuhn
Chinesisches Rindfleisch
Chinesisches Schweinefleisch süss-sauer
Chu-Hua-Kuo (Chrysanthemen Feuertopf)
Curryreis mit Garnelen
Deftige Seegurke (Jia Chang Hai Shen)
Doppelt gegartes Fleisch, Hui guo rou (Sichuan)
Eier mit fünf Köstlichkeiten (*)
Eiersuppe mit Mu-err-Pilzen
Einfach gebratener Reis
Einführung in die Chinesische Küche
Eingelegtes Gemüse auf kantonesische Art
Engelsflügel
Ente mit Früchten
Ente Mit Tausend-Gewürzen
Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
Fagara, Bluetenpfeffer, Sichuanpfeffer (Chuanjiao)
Feuersauce
Feuertopf-Fondue
Fischfilet mit Pilzen
Fischfilet mit Zuckerschoten
Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Fleischklöschen Wan Tse
Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
Fried Wan Tun (Gebratene Fleischklösschen)
Fritierte Fünfgewürzrollen
Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia
Fritierte Wan Tans - Teigtäschchen mit Krabben-Fleisch
Fritierte Won-Tan (Teigtaschen)
Frühlingsrollen Spezial
Gäng Kiau Wan Kai (Hühnchencurry mit Kokosmilch)
Garnelen in Reispapier
Garnelen in Reispapier
Garnelen-Omeletts
Gebackener Fisch in süss-saurer Sauce
Gebratene Broccoli mit chinesischen Pilzen
Gebratene Eiernudeln
Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
Gebratene Hähnchenwürfel mit Lauch und Bluetenpfeffer
Gebratene Sojabohnen-Sprossen
Gebratene Tauhu mit Austern Sauce
Gebratene Tofu-Rollen
Gebratener Chinakohl, Fleisch, Krabben
Gebratener Klebreis
Gebratener Reis
Gebratener Reis auf chinesische Art
Gebratener Taufu/Tofu mit gemischtem Gemüse
Gebratener Tauhu Salat
Gebratener Tauhu-Pok (fried bean curd)
Gebratener Weisskohl
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln
Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou
Gebratenes Schweinefleisch
Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch - China
Gebratenes Schweinefleisch süss-sauer, Gu Lao Rou
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Bohnenpaste
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Bohnenpaste
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit vegetarischer Füllung
Gedämpfte Tauhu mit Eiersauce
Gedämpfte Tauhu mit Eier-Sauce
Gedämpfte, gefüllte Tauhu
Gedämpftes Huhn mit Gemüse
Gedünstetes Forellenfilet auf Gemüse (Diabetes)
Gefüllte Garnelen im Reispapiermantel
Gefüllte Muscheln mit Zuckererbsen
Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur
Gegrillte Ente nach Kanton-Art
Gegrillte Schweinsrippchen
Gehacktes Hähnchenfleisch im Salatblatt
Gekochter Reis
Gemischtes Gemüse
Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)
Gemüsepfanne Fernost
General Tsos Huhn I
General Tsos Huhn II
Geräucherte Ente Nach Szetschuan-Art
Geräuchertes Hühnchen (Peking)
Gerösteter Reis mit Garnelen
Geschmorte Gemüse
Geschmorte Seegurken mit Zwiebel
Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
Geschmortes Mischgemüse
Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln
Geschmortes Satin-Hähnchen
Geschmortes Schweinefleisch
Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln
Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing)
Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
Glasnudelsuppe Sop Bihun
Goldfadenäpfel oder -bananen
Gurken Kimchi
Hähnchen gebraten mit Sellerie
Hähnchen gedünstet mit Pilzen
Hähnchen mit Kiwis
Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer und Mango
Hähnchenbrust süsssauer
Hähnchenfleisch in Ingwer
Hähnchenfleisch mit Chili
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
Hoisin Rindfleisch
Honig Bananen (China)
Hsia-mi-pan-ch'in-ts'ai (Sellerie-Garnelen-Salat)
Hsiang-su-ya (Szechuan-Ente)
Huhn mit Nüssen und Pilzen (Diabetes)
Huhn mit Sojasprossen
Hühnchen-Sate (mit Erdnussauce)
Hühnerfleisch mit Gemüse
Hühnerfleisch Sichuan-Art
Hühnerleber mit Kefen
Hühner-Reissuppe 'congee'
In einem Kürbis gedämpftes Huhn
In Folie gebratene Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
In Teig gebackenes Gemüse
Information über den Wok
Ingwersauce
Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce
Jiaozi (Chinesische gefüllte Teigtaschen)
Joghurt-Orangen Sauce
Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)
Kan-shao-nu-jou-ssu (Rumpsteak mit Glasnudeln)
Kanton-Ente
Kantonesische Sauce Süss-Sauer
Kantonesische Won-Tan-Suppe
Kantonesisches salzvergrabenes Hühnchen
Kantonesisches salzvergrabenes Hühnchen
Kimchi ( traditionell )
Kleine Frühlingsrolle
Knusprige Gemüserollen mit Frühlingsgemüse und Pilzsau
Knusprige Shrimps
Knuspriges Seegras mit Mandeln
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangosauce
Kokosmilch
Kokosnuss-Jelly
Konkubinen-Hühnerfleisch
Krabbensauce
Krabben-Sojabohnensprossen-Omelette
Krabbensuppe mit Mais
Krebse mit schwarzen Bohnen
Kung Pao Chi Ding Huhn I
Kung Pao Chi Ding Huhn II
Kung Pao Huhn I
Kung Pao Huhn II
Kung-Pao-Huhn
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Lohans Entzücken
Löwenköpfe auf Tongu-Pilzen
Lumpiang Shanghai (Kleine, gefüllte + frittierte Teigrollen
Lunar Schweinefleisch mit Knoblauch
Mandarin Pfannkuchen (zu Peking-Ente geröstet)
Marinierte Schälrippen (Spareribs)
Marinierte Schälrippen (Spareribs)
Mehlklösse, gekocht oder fritiert
Mondfest-Salat (Gyo Za Tze)
Mongolischer, geschmorter Knoblauch
Mongolisches Rindfleisch 1
Mongolisches Rindfleisch 2
Moo Shi Schweinefleisch
Nudeln mit Krabbensauce
Nudeln Mit Krabbensauce
Nudeln, gebacken mit Zuckerschoten und Garnelen
Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat
Nudeltopf, Chinesisch
Öl-Soja-Dip
Omelett mit Hackfleisch - China
Omelette Fu Yong (Fu Yong Hay)
Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
Paprika-Creme 'Morgenröte'
Pei-ching-k'ao-ya (Peking-Ente)
Peking Ente mit Mandarin Pfannkuchen
Pekingente
Pekingente
Peking-Ente geröstet
Peking-Ente Geröstet
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
Pekingstaub (Nussdessert)
Pfannengebratene Bohnensprossen
Pfannengemüse süss/sauer/scharf
Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art
Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen
Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse
Pfannengerührter Tofu mit schwarzen Bohnen
Pfannengerührtes Gemüse
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken
Pfannkuchen mit Rote-Bohnen-Paste
Pfannkuchen mit Rote-Bohnen-Paste
Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche
Pfeffersteak Ostküste
Pikante Pflaumensauce
Pikantes Entenfleisch
Pikantes Lammfleisch
Putengeschnetzeltes mit Spinat
Qingjiao Jiding (Hühnerwürfel mit Paprika)
Regenbogen-Salat
Reis auf kantonesische Art
Reistaffel, Erdnussfisch
Reistaffel, Gelber Lauch
Reistaffel, Grundrezept Reis
Reistaffel, Ingwerduftende Hähnchenschenkel
Reistaffel, Lamm-Curry mit Tomate
Reistaffel, Rinder-Curry in Kokossauce
Rinderfilet in schwarzer Bohnensauce
RINDFLEISCH AUS DEM WOK
Rindfleisch Chinatown
Rindfleisch Chinatown
Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro
Rindfleisch Kung Pao
Rindfleisch mit Broccoli
Rindfleisch mit Brokkoli
Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)
Rindfleisch mit Rettich (*)
Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)
Rindfleisch, mit Paprika frittiert
Rindfleisch-Reis
Rindfleischsuppe mit Glasnudeln
Rote Bohnen Paste
Rote Currypaste
Rote Currypaste
Rotes Hähnchen-Curry in Kokossahne
Rotgedünstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
Rotgeschmorte Mehlklösse
Rotgeschmortes Rindfleisch
Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Sauce 'Auf China-Art' (z.B. zu Vollkorn-Spaghetti)
Sauer-Scharfe Suppe (Rindfleisch und Pilze)
Sauer-scharfe Suppe (Suon La Tang)
Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen
Scharf gewürzte Hähnchenteile mit Chillies
Scharfe Knoblauchsauce
Scharfe Senfsauce
Scharfes Limonen-Hähnchen
Schnittlauchsauce
Schweinebauch auf Bohnensprossen (Meistersauce)
Schweinefleisch mit gemischten Gemüsen
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
Schweinefleisch Palace "Kung Bao"
Schweinefleisch Palace "Kung Bao"
Schweinefleisch süss-sauer
Schweinefleisch süss-sauer
Schweinefleisch süss-sauer
Schweinefleisch Süss-Sauer
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)
Schweinerippchensuppe, langsam gekochte, mit Möhren
Sesampfannkuchen (z.B. zu Peking-Ente)
Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnüssen
Siew Mai (Schweineklösschen)
Spargelsalat mit Krabben und Tomaten
Spinat in Bohnenkäse-Sauce
Stark angebratenes Hähnchen
Suan-la-t'ang (Scharf-saure Suppe)
Sukiyaki
Suppe im Teigmantel
Sushi mit Gemüse und Fisch
Süsse Biing mit Fleischklösschensuppe und Senfkohl
Süss-sauere Fleischbällchen
Süss-Saure Knoblauchsauce
Süsssaure Sauce
Süss-saure Sauce
Süss-saure Sauce für Gemüse
Süss-saure Sauce, einfach
Süss-saure Sauce, fein
Szechuan Huhn a l'orange
Szechuan Huhn Mit Cashewnüssen
Szetschuan-Huhn
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Tausend-Gewürz-Ente
Tee-Eier
Teigtaschen mit Dattelfüllung
Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung
Tofu mit Austernsauce
Tofu mit Garnelen und Tomate
Tofu mit Garnelen und Tomate
Tofu mit Hackfleisch, scharf
Tofu mit Knoblauchsprossen
Tofu mit Sesampaste und Koriander
Tofu mit Sesampaste und Koriander
Tzai Tang (Gemüsesuppe)
Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen
Wan Tan Teighüllen
Wan-Tan-Blätter selbst machen
Wan-Tans mit Curry-Lamm
Wan-Tan-Suppe
Weinbrandsauce
Weisskohl mit Pinienkernen und Garnelen (Wok)
Won-Ton Sauce
Würziges Hähnchen mit Tomaten in Sojasauce
Yin-Yang-Reis
Yu-lang-chi (Hühnerfleisch u.Schinken im grünen Paradie
Zischender Reis mit Shrimps in Tomatensauce


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