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Bratreis chin. Art (Diabetes

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen



75 g Naturreis
75 g Wildreis
2 c ;Wasser
;Salz
2 Schalotten
300 g Brokkoli
1 Rote Paprikaschote
2 Eier
;Salz + Pfeffer
3 tb Erdnussöl
100 g Geschälte Krabben
3 tb Helle Sojasosse

-Diabetiker Ratgeber
-erfasst v. Renate Schnapka
-am 29.05.98

Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa
18-20 Min. quellenlassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln,
Brokkoli in Röschen aufteilen und waschen.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Salz
und dem Pfeffer verquirlen. Öl im WOK erhitzen und nacheinander
Schalotten, Brokkoli, Paprikastreifen und die geschälten Krabben zugeben
und unterrühren. Den Reis hinzufügen und 2 Min. weiterbraten.
Den Reis und das Gemüse in die Mitte des WOKs schieben, die Eiermischung
rundherum an den Rand giessen und unter Rühren stockenlassen. Mit
Sojasosse abschmecken.

:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Eiweiss : 15 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 33 Gramm
:Anzurechnen : 29g (1 Port.= 2 1/2 BE)

Stichworte: Reis, Brokkoli, Chinesisch, Krabbe, Diabetes




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