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Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

40


10


1

350




2
150
100
20

3
2
1
1/2
30

g


g


mittelgr.

g




Essl.
g
g
g

Essl.
Essl.
dl
dl
g

Shitake-Pilze
-eingeweicht,
-abgetropft
Mu-Err-Pilze
-eingeweicht,
-abgetropft
Zwiebel
-fein gehackt
Rinderhüfte
-in klein-
-fingergrosse Streifen
Salz
Pfeffer
Öl
Erbsen
Bambussprossen
Ingwer
-kandiert, gehackt
Austernsauce
Sojasauce
Hühnerbouillon
Reisswein
Baumnusskerne
-grob gehackt
Sesamöl


Rinderhüfte mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.

Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und Ingwer
beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon ablöschen.
Alles ca. 3 Minuten dünsten.

Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen. Fleisch
wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl parfümieren.

Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14

Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Gemüse, Chinesisch




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