Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
4


3

1

1/2
2

3
g
große


Scheiben

Teel.

cup
Essl.

Essl.
Rindfleisch
Zwiebeln
-in Ringe
-geschnitten
Frischer Ingwer
-gehackt
Frühlingszwiebeln
-gehackt
Wasser
Öl
-(1)
Öl
-(2)
GEWÜRZMISCHUNG
2



3

2

2
Teel.



Teel.

Teel.

Essl.
Zartmacher
-Backpulver geht
-auch
-Salz
Helle Sojasauce
-Zucker
Glutamat
-nach Wunsch
Stärkemehl
-Pfeffer


Das Fleisch wird in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es
nicht zäh wird) geschnitten. Mit der Gewürzmischung vermengt und
für 30 Min. zum Ziehen gestellt. Öl (1) erhitzen, die Zwiebeln
darin weichdünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun
wird das Öl (2) erhitzt, der Ingwer darin gebraten und dann das
Fleisch dazugegeben. Wenn das Fleisch seine Farbe verändert hat,
gibt man das Wasser hinein, rührt gut um und lässt alles noch für
einige Min. köcheln. Nun werden die gebratenen Zwiebeln schnell
untergemischt. Man gibt das Fleisch auf eine Platte, verteilt die
gehackten Frühlingszwiebeln gleichmässig darüber und serviert
alles heiss mit Reis.

Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis