Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

300
3
4
400
1
1

1
1
1
g
Essl.
Essl.
g

Essl.

Teel.
Essl.
Prise
Zwiebeln
Sojasauce
Öl
Zwiebeln
Eiweiss
Kartoffelmehl
Öl zum Fritieren
Reiswein
Zucker
Glutamat


Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel
füllen. Gut 1/3 der Sojasauce darüberträufeln, durchmischen und
das Fleisch 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne (oder dem Wok) das
Öl erhitzen. Die geschälten und in etwa 5 mm dicke Scheiben
geschnittenen Zwiebeln goldgelb schwitzen. Das steifgeschlagene und
mit dem Kartofelmehl verrührte Eiweiss zum Fleisch geben und alles
gründlich vermischen. Reichlich Öl zum Fritieren in einer 2. Pfanne
erhitzen. Das Fleisch hineingben und fritieren. Dabei aufpassen, dass
die Streifchen nicht aneinanderbacken. Das Fleisch mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und in die andere Pfanne bzw. den Wok mit
den gedünsteten Zwiebeln umfüllen. Durchmischen und dann die
übrigen Zutaten hinzufügen. Alles zusammen noch einmal durchwärmen
und das Gericht heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebeln, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis