»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gebratenes Schweinefleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
|
kg
|
Schweinefleisch
-ohne Knochen
|
|
SAUCE
2
3
2
2
1/2
1/3
1/4
|
Essl.
Teel.
Teel.
cup
Teel.
|
Frühlingszwiebeln
in 3cm-Stücke geschnitten
Knoblauchzehen
-gehackt
Hoisinsauce
Trockener Sherry
Flüssiger Rauch
-Liquid Smoke
Wasser
-oder Brühe
Rote Speisefarbe
|
|
Flüssiger Rauch ist nur notwendig, wenn das Fleisch nicht
geräuchert ist.
Vom Fleisch alles Fett abschneiden und in ca. 2,5cm x 10cm x 12mm
Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Sauce anrühren, über
das Fleisch geben und gut vermischen. Über Nacht marinieren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine Schale mit kochendem Wasser auf
den unteren Rost stellen. Das Fleisch auf den obersten Rost auf
Backpapier legen. 45 Minuten bei 200 Grad garen, wenden und weitere
30 Minuten rösten, bis das Fleisch gar ist. Aus dem Ofen nehmen,
kalt oder heiss servieren.
Ergibt mit etwas Gemüse und einigen Stücken hargekochter Eiern eine
gute Füllung für Dim-Sum.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Chinesisch
|
|
|
|
|