Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch - China

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500


3



2
1/2

4
g






Essl.
Teel.

Essl.
Schweineschnitzel
-in 1,5 cm
-dicken Scheiben
Stangen Lauch
-Porree - in
-3 cm-Stücke geschnitten
-Zucker
Helle Sojasauce
Glutamat
-nach Wunsch
Öl
GEWÜRZMISCHUNG
4

1

1
1


Essl.

Essl.
Essl.
Knoblauchzehen
-zerdrückt
Helle Sojasauce
-Zucker
Reiswein
Stärkemehl


Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben
Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewürzmarinade ca. 30
Min. ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen,
das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Öl zugeben
falls nötig). Den Lauch zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Gut
abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchrühren und
heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Lauch, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis