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Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2




1

2

3
2
1
1
2
2





Dose



Essl.
Essl.
Prise
Essl.
Essl.
Essl.
Brassen
-küchenfertig
-(je 500-600 g)
Salz
Pfeffer
Lychee
-(a 565 g)
Ingwerstücke, in Sirup
-eingelegt
Honig
Sherryessig
Sambal Oelek
Milde Sojasosse
Erdnussöl
Lycheesaft
ZUM GARNIEREN
2

1


Bund
Limetten
-unbehandelt
Petersilie


Brassen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer innen und aussen
einreiben. Lychees abtropfen lassen. Saft auffangen. Pro Portion 1
Lychee pürieren.

Ingwerstücke sehr fein hacken, mit Honig, Sherryessig, Sambal Oelek,
Sojasosse, Erdnussöl und etwas Lycheesaft verrühren, Brassen damit
innen und aussen bestreichen, auf einem Grill oder Rost auf jeder
Seite ca. 10 Min. garen und währenddessen immer wieder mit der
Glasur bestreichen.

Mit restlichen Lychees, Scheiben von gewaschener Limette und
gewaschener Petersilie anrichten und evtl. mit Salat servieren.

Nach Wunsch Reis dazu reichen.

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Brasse, Lychee, Chinesisch




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