Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemischtes Gemüse am Frühlingsanfang (chunri he cai)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Anzahl: 1 rezept

3

200

50

100
2




75


g

g

g
Essl.




g
Eier
Salz
Sojabohnensprossen
-frische!
Glasnudeln
Wasser
Spinat
Frühlingszwiebel
-gehackt
Chinesischer Bluetenpfeffer
Sesamöl
-(konzentriertes)
Erdnussöl


Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem Rührei braten,
mit Stäbchen in kleine Stücke auseinanderreissen. Beiseite legen.

Den Spinat in 8 cm lange Streifen schneiden und mit etwas Wasser unter
Rühren anbraten.

Die Glasnudeln in etwas Wasser einweichen und in ca. 6 cm lange Abschnitte
schneiden.

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Bluetenpfeffer darin erhitzen,
bis er stark duftet. Die Frühlingszwiebelstücke und die
Sojabohnensprossen dazugeben und unter Rühren kurz anbraten. Dann die
Glasnudeln, den Spinat, die Rühreistücke und etwas Salz dazugeben, die
Hitze abstellen und alles zusammen gut durchmischen.

Zum Schluss etwas Sesamöl dazugeben, noch einmal umrühren und sofort
servieren.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Sojasprosse, Chinesisch, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis