Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




General Tsos Huhn I

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

4

1
1/2
große


Essl.
Hähnchenschenkel
Speiseöl
Ei
Speisestärke
SAUCE 1
1/2
2
1 1/2
1 1/2
1 1/2


2

3
1
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.




Essl.
Teel.
Speiseöl
Frühlingszwiebeln
Leichte Sojasauce
Pilz-Sojasauce
Reiswein
-oder trockener
Sherry
Cm Frischer Ingwer
Pfeffer
Hühnerbrühe (instant)
Brauner Zucker
SAUCE 2
1
1

1

1/2
Essl.
Teel.

Teel.

Essl.
Speisestärke
Reisessig
-oder Apfelessig
Sesamöl
-nach Belieben
Chilipaste


Fleisch von den Knochen lösen und in 1-2cm grosse Stücke schneiden.
In eine Schüssel geben und Ei, Speiseöl und Speisestärke
darunterrühren.

Zutaten für Sauce 1 miteinander vermischen. Zwei grosse Teller,
einer davon mit Küchenkrepp belegt im Backofen bei 130 Grad
anwärmen. Öl in einen Wok geben, sodass es ca. 4-5cm hoch steht,
auf 200 Grad erhitzen (Ein ein Tag alter Weissbrotwürfel bräunt in
etwas weniger als einer Minute). Hühnerfleisch in den Wok geben und
drei Minuten lang pfannenrühren. Huhn herausnehmen und auf dem
Teller mit dem Küchenkrepp im Ofen warm halten.

Öl abgiessen, die Hitze etwas reduzieren (180 Grad) und Sauce 1 in
den Wok geben. Sobald die Sauce kocht, das Huhn hineingeben. Sauce 2
darübersprenkeln und eine Minute pfannenrühren. Huhn herausnehmen,
auf den angewärmten Teller geben und die Sauce darübergiessen.
Sofort servieren.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis