Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmortes Mischgemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1

1

750

125
1
2
1/2
1/2

2
1
Essl.
Teel.
große

Teel.

g

ml
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.
Essl.
Erdnussöl
Sesamöl
Knoblauchzehe
-zerdrückt
Frischer Ingwer
-gerieben
Gemüse
-kleingeschnitten *
Dünne Brühe
Austernsauce
Helle Sojasauce
Salz
Glutamat
-nach Belieben
Maisstärke
Kaltes Wasser


* Als Gemüsemischung nehmen sie am Besten eine Mischung aus
Chinakohl, Senfkohl, Porree, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Bohnen
in jeder beliebigen Kombination und beliebigem Mengenverhältniss.
Nach dem Säubern und Schneiden wiegen.

Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben,
dann die Gemüse. Etwa 2 Minuten pfannenrühren. Heisses Wasser, die
Saucen, Salz und Glutamat mischen und zugeben. Zudecken und 4 Minuten
simmern. Maisstärke einrühren, aufkochen und andicken lassen. Die
Gemüse unterheben und sofort zum Reis servieren.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Schmoren, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis