Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 rezept

500
250
1

2
2
1
1 1/2
1

1

1

500
g
g


Bund
Essl.
Teel.
Essl.
Prise

Essl.

Teel.

ml
Rindfleisch
Kartoffeln
Karotte
-(Möhre)
Petersilie
Erdnussöl
Salz
Sojasauce
Bluetenpfeffer
-gemahlen
Lauch od. Frühlingszwiebel
-gehackt
Ingwer
-feingehackt
Wasser


Das Rindfleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in sprudelndem
Wasser blanchieren. Aus dem Topf herausnehmen und beiseite stellen.

Die Kartoffeln schälen und in dreieckige oder runde Stücke
schneiden. Die Karotte würfeln. Die Petersilie nicht allzu klein
hacken.

Einen Topf mit Wasser füllen, das Öl hineingiessen und das
Rindfleisch, den Lauch bzw. Frühlingszwiebel, den Ingwer und das
Bluetenpfefferpulver zufügen. Den Topf auf grosse Flamme stellen,
einmal aufkochen lassen und sofort auf schwache Flamme
zurückstellen. Alles schmoren lassen, bis das Rindfleisch fast gar
ist.

Dann die Kartoffel- und Karottenstücke, das Salz und die Sojasauce
hineingeben und weiterkochen lassen, bis das Rindfleisch ganz gar und
weich ist. Zum Schluss mit der Petersilie bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis