Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geschmortes Schweinefleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500


3
8
1/4
1

5
2
g


Essl.

cup
Essl.

Essl.
Essl.
Schweinerippchen
-in der
Mitte durchgehackt
Zucker
Frühlingszwiebeln
Sojasauce
Reiswein
-oder trockener Sherry
Wasser
Reisessig
-oder Weissweinessig


Dieses schöne Rezept eignet sich gut für das Wochenende. Es wird am
besten auf Reis serviert, der die Flüssigkeit gut aufsaugt. Es ist
ein einfaches Rezept aus einem alten chinesischen Kochbuch.

Die Rippchen mit einem scharfen Messer trennen. Frühlingszwiebeln
auf dem Boden eines grossen Topfes verteilen und die Rippchen
drauflegen. Wein, Essig, Zucker, Sojasauce und Wasser miteinander
verrühren und in den Topf geben. Den Topf mit einem Deckel
verschliessen und auf grosser Hitze rasch aufkochen. Auf kleiner
Flamme ca. 2 Stunden schmoren und heiss servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis