»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hähnchen gedünstet mit Pilzen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1500
6
4
1/2
2
1
2
1
1
1
2
|
g
Scheiben
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
cups
|
Huhn
Getrocknete chin. Pilze
Ingwer, frisch
Salz
Helle Soya Sauce
Dunkle Soya Sauce
Zucker
Monosodium-Glutamat
-nach Wunsch
Oyster Sauce
-Austernsauce
Sesam Öl
Wasser
|
|
ZUM ANDICKEN
1
1/2
|
Essl.
cup
|
Stärkemehl
Wasser
Pfeffer
|
|
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze einweichen, bis sie
weich sind. Stiele abschneiden u. in die Hälfte schneiden.
Sesam-Öl erhitzen. Ingwer anbraten. Hähnchen und Pilze für 1-2 Min.
mitbraten. Salz, helle und dunkle Soya Sauce, Zucker, Monosodium Glutamat,
Oyster Sauce und Wasser zufügen. 15-20 Min. bei schwacher Hitze kochen.
Mit der Stärkemixtur andicken u. mit Pfeffer abschmecken.
Heiss mit Reis servieren.
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Chinesisch
|
|
|
|
|