Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hähnchen gedünstet mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1500
6
4
1/2
2
1
2
1

1

1
2
g

Scheiben
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.

Essl.

Essl.
cups
Huhn
Getrocknete chin. Pilze
Ingwer, frisch
Salz
Helle Soya Sauce
Dunkle Soya Sauce
Zucker
Monosodium-Glutamat
-nach Wunsch
Oyster Sauce
-Austernsauce
Sesam Öl
Wasser
ZUM ANDICKEN
1
1/2
Essl.
cup
Stärkemehl
Wasser
Pfeffer


Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze einweichen, bis sie
weich sind. Stiele abschneiden u. in die Hälfte schneiden.

Sesam-Öl erhitzen. Ingwer anbraten. Hähnchen und Pilze für 1-2 Min.
mitbraten. Salz, helle und dunkle Soya Sauce, Zucker, Monosodium Glutamat,
Oyster Sauce und Wasser zufügen. 15-20 Min. bei schwacher Hitze kochen.

Mit der Stärkemixtur andicken u. mit Pfeffer abschmecken.

Heiss mit Reis servieren.

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis