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Hoisin Rindfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

450
4

1
1


1/2

1

2
4
1
1/4
g
cups

Essl.
Essl.


Teel.

Essl.



Teel.
Teel.
Hüftsteak
Erdnussöl
-(1)
Leichte Sojasauce
Trockener Sherry
-oder
Reiswein
Ingwer
-frisch gerieben
Erdnussöl
-(2)
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Hoisinsauce
Weisser Pfeffer


Fleisch quer zu der Faserung in dünne Scheiben schneiden. Aus
Erdnussöl (1), Sojasauce Sherry und Ingwer eine Marinade rühren,
das Fleisch hineingeben und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.

Marinade abgiessen und die Fleischscheiben voneinander trennen.
Erdnussöl (1) in einem Wok oder einen tiefen Pfanne auf 180 Grad
erhitzen. Das Fleisch hineingeben und unter Rühren die Scheiben
voneinander trennen. Nach 1 Minute das Fleisch herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen. Frittieröl aus dem Wok entfernen und
Erdnussöl (2) hineingeben. Knoblauchzehen in dünne Scheiben,
Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und in dem heissen Öl
einen kurzen Moment pfannenrühren. Hoisinsauce, Pfeffer und Fleisch
hinzugeben und pfannenrühren bis alles heiss ist. Sofort servieren.

Stichworte: Fleisch, Rind, Chinesisch




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