»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hühnchen-Sate (mit Erdnussauce)
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 1 Portionen
|
|
MARINADE
1
2 1/2
1/4
6
1
1
1
150
700
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
g
|
Frühlingszwiebel, gewaschen
-und gehackt
Cm frische Ingwerwurzel,
-gerieben
Abger. Schale einer Zitrone
Zimtpulver
Kardamomkapseln
Kreuzkümmel
Gemahlener Koriander
Erdnussbutter
Kokosmilch
Ausgelöstes Hühnerfleisch
|
|
SAUCE
6
1
2
1
1
2
|
Essl.
Essl.
|
Erdnussbutter
Zwiebel, geschält und
-feingehackt
Frische Chilischoten,
-entkernt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Zitrone, nur Saft
Hühnerbrühe
|
|
* ODER **
GARNIERUNG
1
|
|
Frühlingszwiebel, gehackt
|
|
Für die Marinade alle Zutaten mit der Kokosmilch anrühren.
Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch über
Nacht im Kühlschrank in der Marinade ziehen lassen.
Auf Spiesse stecken. Zutaten für die Sauce gut verrühren u.
10 min kochen. Spiesse auf jeder Seite 4-6 min grillen.
Spiesse mit Sauce begiessen u. mit Frühlingszwiebel bestreuen.
Dazu Reis reichen.
Stichworte: Geflügel, Chinesisch
|
|
|
|
|