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Hühnerfleisch Sichuan-Art
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 1 Rezept
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450 g Hähnchenfleisch
1 tb Zucker
1 tb Sojasauce
1 tb tr. Sherry oder Brandy
1/4 tb frisch gem. Pfeffer
2 ts Mehl
3 tb Öl
2 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln
8 getr. rote Chilis
2 tb Yellow Bean Sauce; oder
- helles Miso
50 ml Wasser
1 grüne o. rote Paprikaschote
-- Von der Rückseite einer
-- AMOY Yellow-Bean-Sauce
-- erfasst: P. Hildebrandt
Hähnchenfleisch in Würfel schneiden. Aus Zucker, Sojasauce, Sherry, Pfeffer
und Mehl eine Marinade herstellen, Fleisch 30 Min. marinieren.
Frühlingszwiebeln und Paprika in Stückchen schneiden, Knoblauch
durchpressen. Öl erhitzen, das Fleisch anbraten, herausnehmen, Chilis,
Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Miso zugeben, 3 Minuten mitbraten. Fleisch
wieder in den Wok / die Pfanne geben, Wasser zufügen, unter gelegentlichem
Umrühren 6 Minuten garen lassen. Die Paprikastückchen dazugeben, noch 1-2
Minuten ziehen lassen, servieren.
Dazu Reis.
Stichworte: Geflügel, Huhn, Chinesisch
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