Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kokosnuss-Jelly

Kategorie: Gattung: Süßspeise, Drink

Anzahl: 24 stück

Erfasst von


400 ml Kokoscreme
250 ml Milch
500 ml ;Wasser
95 g Zucker
12 g Agar-Agar
1/2 Becher Kokosraspel

-CHINESISCHE KÜCHE
-v. Anne Wilson

-Renate Schnapka
-am 20.08.97

Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf giessen. Zucker und Agar-Agar
hinzufügen und gut vermischen.

Zum Kochen bringen und 3 Min. köcheln lassen. Kokosraspel hineinrühren.

In eine nasse flache Backform giessen, abkühlen und gelieren lassen. In
Würfel schneiden und kalt servieren.

Tip: Statt der Kokocreme 1 1/2 Becher Kokosraspel nehmen, mit Milch und
Wasser in der Küchenmaschine oder mit dem Mixgerat verrühren und 1/2
Becher Wasser zusätzlich nehmen.

:Sonstiges : ca. 5 Min.
:Anzurechnen : Vorbereitg.:15Min. + 1 Std.

Stichworte: Süssspeise, Kokos, Agar-agar, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis