»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kokosnuss-Jelly
Kategorie:
Gattung: Süßspeise, Drink
Anzahl: 24 stück
|
|
Erfasst von
400 ml Kokoscreme
250 ml Milch
500 ml ;Wasser
95 g Zucker
12 g Agar-Agar
1/2 Becher Kokosraspel
-CHINESISCHE KÜCHE
-v. Anne Wilson
-Renate Schnapka
-am 20.08.97
Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf giessen. Zucker und Agar-Agar
hinzufügen und gut vermischen.
Zum Kochen bringen und 3 Min. köcheln lassen. Kokosraspel hineinrühren.
In eine nasse flache Backform giessen, abkühlen und gelieren lassen. In
Würfel schneiden und kalt servieren.
Tip: Statt der Kokocreme 1 1/2 Becher Kokosraspel nehmen, mit Milch und
Wasser in der Küchenmaschine oder mit dem Mixgerat verrühren und 1/2
Becher Wasser zusätzlich nehmen.
:Sonstiges : ca. 5 Min.
:Anzurechnen : Vorbereitg.:15Min. + 1 Std.
Stichworte: Süssspeise, Kokos, Agar-agar, Chinesisch
|
|
|
|
|