Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chinakohl mit Milch

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250

3
1
1
1
1
2
2

100
2
g

Essl.
Teel.
Prise
cup
Essl.
Essl.
Essl.

ml
Spritzer
Chinakohl-Herzen
Wasser
Erdnussöl
Reiswein
Salz
Brühe
Speisestärke
Wasser
Lauch
-feingeschnitten
Milch
Sesamöl


Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum
Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. Den Kohl gut
durchkochen lassen. Das Gemüse herausnehmen und abtropfen lassen.

Erdnussöl im Wok erhitzen, Lauch kurz darin anbraten, mit Reiswein,
Salz und Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit zum Sieden bringen, den
Kohl hinzugeben und nocheinmal aufkochen lassen.

Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen lassen, dann die
Milch unter ständigem Rühren zufügen und kurz aufköcheln lassen.

Speisestärke mit Wasser anrühren und über den Kohl giessen,
umrühren bis die Sauce dicklich wird. Sesamöl darübergiessen und
noch einmal umrühren.

Sofort servieren.

Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Chinesisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis